雑談・つぶやき こんな中、明日出勤。人命大事ってどこにあるんだろ?社保なしだから出勤… こんな中、明日出勤。 人命大事ってどこにあるんだろ? 社保なしだから 出勤時の怪我とかでないだろなー… 怪我しないだろーけどw ってか、眠れないわ!😭 通り過ぎるなら静かに通れよ、台風! 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 眠れない 怪我 ひなた(4歳11ヶ月, 12歳) コメント あゆた 私も怖くて寝れないです😭 はあ...何もないといいな。 7月29日 ひなた 怖いですよね…。 地震、洪水、台風で災害のパレード。 今回のは風速もキツイので 本当に何も無いことを願います😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
怖いですよね…。
地震、洪水、台風で災害のパレード。
今回のは風速もキツイので
本当に何も無いことを願います😂