YUN♪
熱があっても発疹が出るかはわからないです(T_T)
ウチの場合は、4日高熱が続いて、下がってからポツポツ出始めました。
親も大変ですよね。
早く治りますように。
お大事に!

yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
うちも熱が下がってから、発疹が出たので突発だと気付きました◡̈⋆
風邪と突発が重なったから熱があるのに発疹が出たのかもしれないですね‼︎
お大事に…⋆。˚✩ ༘*
YUN♪
熱があっても発疹が出るかはわからないです(T_T)
ウチの場合は、4日高熱が続いて、下がってからポツポツ出始めました。
親も大変ですよね。
早く治りますように。
お大事に!
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
うちも熱が下がってから、発疹が出たので突発だと気付きました◡̈⋆
風邪と突発が重なったから熱があるのに発疹が出たのかもしれないですね‼︎
お大事に…⋆。˚✩ ༘*
「オムツ」に関する質問
先輩ママさんアドバイスお願いします! 水遊びするといつも服がびしょ濡れになるので水遊び用に水着を買おうと思ってます。 今年はプールや海はまだ行かないのですが、庭で遊べるようのプールや噴水マットで使う予定です…
トイトレについて 言葉が遅く、様子見していたら‥来月3歳💦 幼稚園も始まるので、さっそく行動にうつしました。 『チーでた』『うんち出た』は言えるのですが、出る前に伝える事はできません。 トイレに座るのを泣いて…
子供も大人も使える手拭き口拭きのウェットシート、おすすめありますか? 今までは、おしり拭きで手も口も拭いていましたが、オムツも卒業し、もうおしり拭きは使わないので代わりの物を探しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント