YUN♪
熱があっても発疹が出るかはわからないです(T_T)
ウチの場合は、4日高熱が続いて、下がってからポツポツ出始めました。
親も大変ですよね。
早く治りますように。
お大事に!
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
うちも熱が下がってから、発疹が出たので突発だと気付きました◡̈⋆
風邪と突発が重なったから熱があるのに発疹が出たのかもしれないですね‼︎
お大事に…⋆。˚✩ ༘*
YUN♪
熱があっても発疹が出るかはわからないです(T_T)
ウチの場合は、4日高熱が続いて、下がってからポツポツ出始めました。
親も大変ですよね。
早く治りますように。
お大事に!
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
うちも熱が下がってから、発疹が出たので突発だと気付きました◡̈⋆
風邪と突発が重なったから熱があるのに発疹が出たのかもしれないですね‼︎
お大事に…⋆。˚✩ ༘*
「オムツ」に関する質問
外に干してある布団は家の中に入れるだけ。(寝室まで持って行かない) ティッシュは持ってきてテーブルに置くだけ。(ティッシュケースに入れない) 使用済みオムツは丸めるだけ。(消臭袋、ゴミ箱に入れない) いっつもこう…
明日で生後3週間の新生児がいます 泣き止まないと放置するのも手だとコメントよく見ますが、どのくらい放置してるんでしょうか? 0時から3時間おきのミルクで7時の現時点までミルク飲んでも一睡もしてくれず、こちらも…
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント