コメント

どん
寝たふりです。 ずっと寝たふりします🤣🤣 それでも無理ですか?😅

めぐ
うちのも寝る前に暴れまくってから寝ます😂
疲れてる時はすぐ寝付きます!
-
ぴっぴ
そうなのですね!
今日は昼寝もそんなにしてないし眠いはずなのになんか、スイッチ入っちゃってます😱- 7月28日
-
めぐ
オルゴールかけて寝たふりしてもダメな時は、もういっかって一緒に遊んでます!
- 7月29日
-
ぴっぴ
そうなんですね!
今おっぱいあげてみたら、なんとか寝てくれました😭
コメントありがとうございました!- 7月29日

さーみ
女の子もそうですよ😊
体力が有り余っているのだとおもいます!
昼間たくさん疲れさせたら直ぐにねてくれますよ✨あとは昼寝の時間を短くしたりしてます!
-
ぴっぴ
変な時間に寝てしまうとだめだったりしますよね😭
昼間しっかり遊ばせたりしてみます!- 7月29日

mog
息子は割と寝つき良いですが、寝る直前はお喋りになります😂赤ちゃんの時からです💡可愛いなって私のテンションが上がりそうになるのを毎日堪えて必死に寝たふりしてます笑
-
ぴっぴ
可愛いですね😊💕
テンション上げて遊んでしまいそうですが、より増強させたら困りますもんね😭- 7月29日
ぴっぴ
寝たフリしたことないです💦
見てない間に頭ぶつけたらどうしようとか思うとできなくて😭
どん
薄目でわたしはずっと見てます🤣
相手したら余計に遊ぶのでひたすら寝たふり😅😅
ぴっぴ
それで寝てくれるのですね!すごいです😭😭
どん
どのくらい起きてるんですか? 一回寝て起きたんですか? 可愛いけど、早く寝て欲しいですよね😔😚
ぴっぴ
昼寝してないせいか、19時頃寝て19時半頃起きて、20:30〜21:00まで寝て起きてから寝てくれないです😭
どん
もう3時間は起きてるんですね( •́⍛︎•̀ ) そろそろ寝ますかね😅
ミルクあげてみたらどうですか?
ぴっぴ
おっぱいあげたらなんとか寝てくれました😭😭
アドバイスありがとうございました!!
どん
ほんとですか!よかったです❤️遊んでお腹いっぱいになってよく寝てくれますね😚😚 おやすみなさい🌙