その他の疑問 10月に女の子を出産しました!年賀状のことで質問です!アプリで年賀状… 10月に女の子を出産しました! 年賀状のことで質問です! アプリで年賀状を作ろうとおもうのですが 両親 義母への年賀状でメッセージをなんて書くか迷っていました。 我が家に新しい家族が増えました。 おかげさまですくすく成長しております。 しか思いつかず けど家族が増えたのは知ってるよなぁー。 とおもって 日頃の感謝の気持ちを短い言葉で伝えたいのですが みなさんならどうしますか? 最終更新:2015年12月2日 お気に入り アプリ 義母 女の子 出産 家族 両親 年賀状 出産しました みにーちゃん コメント ♡ふくろうねこ♡ 上の子、しっかり面倒を みている様です!とか、 今度会いに行きますね♡ とかですかね!?(^-^; 12月2日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント