妊娠・出産 明日で21週になります。昨日の夜に少し出血があり、救急にかかりました… 明日で21週になります。 昨日の夜に少し出血があり、救急にかかりました。 子宮頸管の長さはある問題なく赤ちゃんも元気でした。 安静に過ごすことにしましたが、結局、原因が分からず不安です。 そういった経験をされてもその後、問題なく出産したされた方いますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 妊娠21週目 赤ちゃん 出産 emi(6歳) コメント ゆう 妊娠8ヶ月で出血し、子宮頸管の長さが短く入院しました。 なにも問題なく安産でしたよ💛 7月28日 emi そうなんですね✨少し安心しました!ありがとうございます😊 7月29日 ゆう 無事に赤ちゃんが生まれてきてくれますように☺️❤️❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
そうなんですね✨少し安心しました!ありがとうございます😊
ゆう
無事に赤ちゃんが生まれてきてくれますように☺️❤️❤️