妊活 高温期に入り初めてからすぐに出血が始まってしまいました😭今回、排卵日… 高温期に入り初めてからすぐに出血が始まってしまいました😭 今回、排卵日あたりでタイミングとってみたんですが…生理でしょうか💦 生理痛はなく、いつもよりは出血量も少ないです。 ちなみに生理予定日は8月7日でした。 先月は7月3日、周期は31から40の間です。 今年始めに不正出血して病院に行ったことがあります。 そのときは排卵と一緒に出血したもので様子を見て、何度もなるようなら治療しましょうと言われています。。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 排卵日 病院 不正出血 生理予定日 高温期 出血量 みゆき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆこち 排卵出血の可能性もあるのではないでしょうか⁇😊 7月28日 みゆき 排卵出血ですか。。 ちょっとネットで調べてみます💦 出血してるってことは妊娠はしてないってことになりますよね⤵️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
排卵出血ですか。。
ちょっとネットで調べてみます💦
出血してるってことは妊娠はしてないってことになりますよね⤵️