雑談・つぶやき 明日歯医者の予約入れてるけど今熱あるし、鼻詰まってるからキャンセル… 明日歯医者の予約入れてるけど今熱あるし、鼻詰まってるからキャンセルしようかな😟 皆さんなら明日熱下がってたら行きますか? キャンセルしますか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 歯医者 熱 ママリ🔰 コメント 🍏アップルパイ🍎 キャンセルします🤔💦💦 7月28日 ママリ🔰 そうですよね! 他の方に風邪移ったりするかもなので明日はキャンセルしようと思います! ありがとうございました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね!
他の方に風邪移ったりするかもなので明日はキャンセルしようと思います!
ありがとうございました😊