怪獣kidsママ🦖
大丈夫ですよ😊
普通にあげてました⑅︎◡̈︎*

しーまま
たまに使ってますよ〜!
硬めの他の食材に混ぜてるので、これ自体の柔らかさは適当です😂

さーみ
大丈夫ですよ^_^
7ヶ月頃は離乳食全く進まなくて、作る気がしなかったので、ほぼBFにたよってました!笑

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー😊
未だに余ってるやつをパンケーキや卵焼きに混ぜてます(笑)

ルナ
みなさん、ありがとうございます😊
怪獣kidsママ🦖
大丈夫ですよ😊
普通にあげてました⑅︎◡̈︎*
しーまま
たまに使ってますよ〜!
硬めの他の食材に混ぜてるので、これ自体の柔らかさは適当です😂
さーみ
大丈夫ですよ^_^
7ヶ月頃は離乳食全く進まなくて、作る気がしなかったので、ほぼBFにたよってました!笑
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー😊
未だに余ってるやつをパンケーキや卵焼きに混ぜてます(笑)
ルナ
みなさん、ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食の白身魚について 真鯛のお刺身は見つけたのですが、 ヒラメのお刺身はなかなか見つからず、、 みなさんどこで見つけましたか? または市販でおすすめありますか? また、鯛を茹でて作った離乳食は冷凍作り置き…
離乳食難し過ぎます。 コープ人気だから入ろうかと思うんですが8倍粥しかないしg微妙な数量だし、使うならベビーフードなにが簡単ですかー? 手作りだと作るのなにが簡単ですかー? 調べるの嫌になってきました。 ズボラ…
うんちの拭き方について。。 生後7ヶ月です。 離乳食が進むにつれうんちが硬くなってきて、うんちの切れ(?)が悪くなってきたのか、うんちのあと、お尻の穴を拭いても拭いてもおしりふきにうんちが付いてきます。 つい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント