ルナ
みなさん、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー😊
未だに余ってるやつをパンケーキや卵焼きに混ぜてます(笑)
怪獣kidsママ🦖
大丈夫ですよ😊
普通にあげてました⑅︎◡̈︎*
さーみ
大丈夫ですよ^_^
7ヶ月頃は離乳食全く進まなくて、作る気がしなかったので、ほぼBFにたよってました!笑
しーまま
たまに使ってますよ〜!
硬めの他の食材に混ぜてるので、これ自体の柔らかさは適当です😂
ルナ
みなさん、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー😊
未だに余ってるやつをパンケーキや卵焼きに混ぜてます(笑)
怪獣kidsママ🦖
大丈夫ですよ😊
普通にあげてました⑅︎◡̈︎*
さーみ
大丈夫ですよ^_^
7ヶ月頃は離乳食全く進まなくて、作る気がしなかったので、ほぼBFにたよってました!笑
しーまま
たまに使ってますよ〜!
硬めの他の食材に混ぜてるので、これ自体の柔らかさは適当です😂
「離乳食」に関する質問
二人目以降の離乳食 何ヶ月と何日からスタートしました…? ズボラママなため明日で5ヶ月なら入りますがまっっっったく準備しておりません😂!!!!! 一度始めると毎日継続しなきゃなので、5ヶ月と10〜15日くらいから…
離乳食を始めて2週間、夏の野菜や果物が試せてないもの沢山あって焦ってます。来週はタンパク質をする週にしてますが、その時期の旬のもの先にやるほうがいいんでしょうか。 スイカとかモモ、とうもろこしなど予定に入れ…
生後5ヶ月、来週には6ヶ月になります! 離乳食を初めて1週間、10倍がゆと麦茶を挑戦してますが、 多分ほとんど口から出されてて進んでいません!! なかなか食べてくれないので、こうやったらうまく行ったなどあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント