※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

義家族が近くに住まわれて居て引っ越ししたい方いますか?

義家族が近くに住まわれて居て引っ越ししたい方いますか?

コメント

まま

引っ越したいです!!

• ひまわり

ひまわり

近くに義家族すんでますか?
    何が原因とかでしょうか?
    うちは、都合のいい時のみ話しかけられるその他無視嫌味言われるなどです。
    近くに住まわれてタメ口で露骨に文句言われる本当引っ越したい離婚過ぎります

• 7月28日
  • まま

まま

近くに住んでます。わたしはただのガルガル期です。義家族はとってもいい人なんですが、基本夜型人間で、子供ができる前は夜10時くらいから集まり、ご飯を食べて夜中に帰宅でした。でも子供が産まれ、リズムが整ってくると小さい子を連れて夜中に帰宅なんて考えられず、行かないことにしました。そしたら口ではハッキリ言われませんが、明らか不機嫌な態度で。。産後間もなかった事もあり、ガルガルがひどくなってしまって。。1ヶ月一回でも会わせたくなくて。。遠いところにいけばそんなすぐ会えないし、ちょっとした用事にも呼ばれないだろーなって思ってます。

• 7月28日
  • ひまわり

ひまわり

産後とかしんどいですよね。
    不機嫌うちもありましたよ。
    遠い所本当行きたいですね
    ありがとうございます

• 7月28日
aya

元々同居してて、今は別居して車で5分のとこに住んでます!
一人目の時色々あったので、二人目生まれたら実家の近くに引っ越します(>_<)

• ひまわり

ひまわり

同居されてるのだけでも尊敬です。
    色々出てきそうですね
    近くに住むだけでも大変ですよ。

• 7月28日