コメント

まま
引っ越したいです!!

aya
元々同居してて、今は別居して車で5分のとこに住んでます!
一人目の時色々あったので、二人目生まれたら実家の近くに引っ越します(>_<)
-
ひまわり
同居されてるのだけでも尊敬です。
色々出てきそうですね
近くに住むだけでも大変ですよ。- 7月28日
まま
引っ越したいです!!
aya
元々同居してて、今は別居して車で5分のとこに住んでます!
一人目の時色々あったので、二人目生まれたら実家の近くに引っ越します(>_<)
ひまわり
同居されてるのだけでも尊敬です。
色々出てきそうですね
近くに住むだけでも大変ですよ。
「義家族」に関する質問
厳しいコメントは遠慮させていただきます 義実家の法事出たくないです 出なくても良いという話だったのにお寺から義実家に帰ってきた来客(親戚の方)にお弁当を渡してほしいと(その時間は義家族と夫はお寺にいると思う…
お食い初めについて、 両家誘うのめんどくさいなー。 私の親にはきて欲しいけど、旦那側呼んだら義母義祖母義理叔母家族(夫息子娘)まで来そうだしなー。 お宮参りにも義母義祖母義理叔母夫婦が来ました。 両親きて欲し…
母の日の贈り物を 義母に渡しに行った時に 義姉さんがおられたので 初めて会い挨拶をしました それで 今度の夏にBBQしようと 誘われて 義家族はお酒を呑まないのですが 私はお酒が好きです。 BBQの時に私だけ呑むのは 失…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
近くに義家族すんでますか?
何が原因とかでしょうか?
うちは、都合のいい時のみ話しかけられるその他無視嫌味言われるなどです。
近くに住まわれてタメ口で露骨に文句言われる本当引っ越したい離婚過ぎります
まま
近くに住んでます。わたしはただのガルガル期です。義家族はとってもいい人なんですが、基本夜型人間で、子供ができる前は夜10時くらいから集まり、ご飯を食べて夜中に帰宅でした。でも子供が産まれ、リズムが整ってくると小さい子を連れて夜中に帰宅なんて考えられず、行かないことにしました。そしたら口ではハッキリ言われませんが、明らか不機嫌な態度で。。産後間もなかった事もあり、ガルガルがひどくなってしまって。。1ヶ月一回でも会わせたくなくて。。遠いところにいけばそんなすぐ会えないし、ちょっとした用事にも呼ばれないだろーなって思ってます。
ひまわり
産後とかしんどいですよね。
不機嫌うちもありましたよ。
遠い所本当行きたいですね
ありがとうございます