※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いていたので授乳したが、泣き止まず悩んでいたら、旦那に抱っこされた瞬間に静かになった。何が原因だったのか悲しくなった。

お風呂から出て、赤ちゃんが泣いてたので、授乳しました。その後もギャン泣きで、お腹が苦しいのかなと縦抱きにして背中トントンしてもギャン泣き、、ミルクが足りないのかと授乳してもギャン泣き。。。
もぅ、訳わからず旦那に抱っこを代わってもらうとその瞬間に大人しくなりました。。。
何やったんやろ😭💦💦なんだかすごく悲しくなりました。。

コメント

まー

気にしない気にしない!
旦那さんが抱っこして泣き止んでくれたなら、ラッキ~❤️と思ってゆかさんはゆっくり休んで下さい👍
旦那さん、そのまま抱っこしててあげて~~♪

赤ちゃんなんて気まぐれですよ☺️

はる

意外と、人が変わると泣き止みますよね😂わたしもそれで何度悲しくなったか…
あとは、おっぱいの匂いがして落ち着かない、みたいなのもよく聞きます☺️
旦那さんに抱っこ任せられるときはママは休んでください☺️✨

もも

いずれはゆかさんじゃないとダメ!って時期が絶対くるので今は旦那さんが抱っこして泣き止んでくれるなら任せてゆかさんは休んだほうがいいですよ😁
後追いとか、ママじゃなきゃ
ダメ!の時期は何も出来なくなるみたいですから😂

ぴぴ

そんなこともありますよね😂
けどパパが抱いて泣かなくなったなら「パパが好きなのかな!」って言って強制的に預けてゆっくりしちゃいましょ💓