妊活 排卵検査薬の結果が陰性かどうか判断できず、皆様のご意見を聞きたいです。初めてで判断が難しいです。 初めて質問します! 皆様のご意見お聞かせ下さい 排卵検査薬 ドクターズチョイス 使用 添付の画像はまだ陰性と 判断していいですか? よくある質問かとは思いますが 判断が難しいです(;_;) 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ドクターズチョイス cm. コメント あーちゃんฅ 私もドクターズチョイス使ってしまた٩( *˙0˙*)۶ 画像のはまだ陰性ですね。 でも排卵が近いですよーって感じです(∩´∀`∩) 陽性はどうみても終了線より濃いのでわかるかと思います♪ 12月2日 あーちゃんฅ 使ってました٩( *˙0˙*)۶ です笑 12月2日 cm. 回答ありがとうございます(^^) やっぱり陰性ですよね☆ 陽性前にタイミングを とったほうがいい説とかも あると思うんですけど あずさ。さんは どの状態でタイミングとってますか? 差し支えなければ 教えてください(´・_・`) 12月2日 あーちゃんฅ 私の場合排卵検査薬が毎日陽性反応だったのであれ?と思い病院で調べたら『多嚢胞』という卵胞がたくさんできてしまう症状が少しあるらしく、多嚢胞の人は排卵検査薬意味ないですよーって言われて使うのをやめてしまいました^_^; ドクターズチョイスが薄く色づいてきた頃から1日置きにタイミングとるといいかと思います(*´ω`pq) 排卵した時に精子くんがスタンバイしてる状態が一番妊娠しやすいですよ♪ ちなみに私は排卵日の2日前と当日(もしかしたら3日前と前日かも)にタイミングとり妊娠に至りました(∩´∀`∩) 12月2日 cm. そおなんだったんですね アドバイス ありがとうございます❤ 妊娠目指して頑張ります! (๑•᎑•๑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんฅ
使ってました٩( *˙0˙*)۶
です笑
cm.
回答ありがとうございます(^^)
やっぱり陰性ですよね☆
陽性前にタイミングを
とったほうがいい説とかも
あると思うんですけど
あずさ。さんは
どの状態でタイミングとってますか?
差し支えなければ
教えてください(´・_・`)
あーちゃんฅ
私の場合排卵検査薬が毎日陽性反応だったのであれ?と思い病院で調べたら『多嚢胞』という卵胞がたくさんできてしまう症状が少しあるらしく、多嚢胞の人は排卵検査薬意味ないですよーって言われて使うのをやめてしまいました^_^;
ドクターズチョイスが薄く色づいてきた頃から1日置きにタイミングとるといいかと思います(*´ω`pq)
排卵した時に精子くんがスタンバイしてる状態が一番妊娠しやすいですよ♪
ちなみに私は排卵日の2日前と当日(もしかしたら3日前と前日かも)にタイミングとり妊娠に至りました(∩´∀`∩)
cm.
そおなんだったんですね
アドバイス
ありがとうございます❤
妊娠目指して頑張ります!
(๑•᎑•๑)