どんぐり
回答になってないかもしれないですが、目やにが急に増えたときがあって眼科に行ったら目薬出してもらえて
すぐ治りました!もし、小児科へ行かれて目薬出してもらえなかったのなら
眼科に行ってみてはどうでしょうか😄
どんぐり
回答になってないかもしれないですが、目やにが急に増えたときがあって眼科に行ったら目薬出してもらえて
すぐ治りました!もし、小児科へ行かれて目薬出してもらえなかったのなら
眼科に行ってみてはどうでしょうか😄
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の下の子、腸炎になりました。 昨日の朝から腹痛。微熱。食欲減退。 お腹が痛いーと何度もトイレに行くが排便無し。 今日小児科へ。 「うんちしたいけど、トイレに行くけど、出ない」と言ってるのと、触診でもたまってる…
3歳になる息子の保育園のトイレのことなのですが、先日私がお迎えに保育園に行った時 ちょうど息子を入れた3.4人がトイトレで先生とトイレに行っていました。 ガッツリ男子便所を握った手を洗わず 先生も何も言わず みん…
自分の子が友達の子のおもちゃ食べたらどうする? 昨日友人宅へ行きました うちは自宅保育で11ヶ月 友人の子はもうすぐ3歳保育園です 鼻水出てました。。 うちの子の持って行ってたおもちゃをとって返してくれなくてう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント