その他の疑問 旦那の出張で実家に帰るので2ヶ月家を空ける事になりました。郵便など実… 旦那の出張で実家に帰るので2ヶ月家を空ける事になりました。 郵便など実家に変更した方が良いでしょうか? あと会社から育児休暇の給付金の申請書がその間に家宛に届くと思うのですが会社に電話して実家宛にお願いした方が良いのでしょうか?? その他何かしてた方が良いことがあれば教えてもらえたら助かります!! 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 旦那 会社 申請 給付金 育児休暇 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント