コメント

チビパンダ
お座りで遊べる、よくばりBOXやワンワン吠えながら歩く犬のぬいぐるみでよく遊んでます😃
チビパンダ
お座りで遊べる、よくばりBOXやワンワン吠えながら歩く犬のぬいぐるみでよく遊んでます😃
「育児」に関する質問
毎日休まずしごとをしてくれる旦那に感謝はありますが お金のためなのも分かります、 でも私もパートしながら 子供2人見て買い出し行って家事育児、ご飯作って土日もワンオペ。 疲れました それで収入が40万とかあるな…
自分が体調が悪い時は、家事も育児も全部放棄して、自室に篭れる夫が嫌いです。 いつも大好きでいなくなったらどうしようって思うのに。 唯一無二の人がいるって恐ろしいって思うのに。 こう言う時、あー本当嫌い。良か…
2歳と0歳の育児について オムツの収納ってどうやって分けてますか? 上の子がまだオムツ外れてなくて 下の子のオムツも増えるとなると どうやって皆さん収納するのか疑問でした 基本オムツはベビーベッドの下に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます♡
よくばりboxはやっぱり夢中になりそうですよね!✨✨
チビパンダ
よくばりBOX買って5日くらいでお座りマスターしてくれました😱 器用にコンセント玩具を引っ張りながらズリバイ移動してますよ☺
まま
え、すごい✨上の方への好奇心がお座りをする意欲を掻き立てたんですかね💕
想像すると可愛いです♡♡