※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

7カ月の男の子がいます。ずり這いや高ばいをしており、はいはいも近いかも。おもちゃに飽きた様子。育児グッズや工夫、お気に入りのおもちゃを教えてください。

もう少しで7カ月の男の子がいます。
ずり這い、高ばいをします。
じきにはいはいもし出しそうな気配です😊💕

この時期、この先あると便利な育児グッズや生活の工夫、お気に入りのおもちゃを教えてください😊💕
手持ちのおもちゃは飽きちゃったようで、リモコンやコンセント、ママの鞄などにまっしぐらです🤔💦💦笑

コメント

チビパンダ

お座りで遊べる、よくばりBOXやワンワン吠えながら歩く犬のぬいぐるみでよく遊んでます😃

• まま

まま

ありがとうございます♡
    よくばりboxはやっぱり夢中になりそうですよね!✨✨

• 7月29日
  • チビパンダ

チビパンダ

よくばりBOX買って5日くらいでお座りマスターしてくれました😱 器用にコンセント玩具を引っ張りながらズリバイ移動してますよ☺

• 7月29日
  • まま

まま

え、すごい✨上の方への好奇心がお座りをする意欲を掻き立てたんですかね💕
    想像すると可愛いです♡♡

• 7月29日