コメント
はじめてのママリ🔰
最近、義妹とその話をしてて、全く同じことが姪っ子が2歳前半の時にあり、4歳6ヶ月くらいですがまだ薄ら残ってました!
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ月齢の頃に、ベッドの角で目尻をパックリ切りました!
うちの場合はパックリだったので、縫いました😢
けど、縫ったからかほぼ目立たない傷になりましたよ!✨
3ヶ月くらいにはキレイになってました!
はじめてのママリ🔰
最近、義妹とその話をしてて、全く同じことが姪っ子が2歳前半の時にあり、4歳6ヶ月くらいですがまだ薄ら残ってました!
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ月齢の頃に、ベッドの角で目尻をパックリ切りました!
うちの場合はパックリだったので、縫いました😢
けど、縫ったからかほぼ目立たない傷になりましたよ!✨
3ヶ月くらいにはキレイになってました!
「男の子」に関する質問
3歳以上の子が苦手なお母さんいますか??😢 私は3歳以上の子が苦手です。 息子がまだ2歳なので3歳以上が未知だからというのもあるかもしれません。 息子がまだ今より小さい時の出来事です。 小児科に連れて行った時に抱…
【白米とおかずの食べさせ方】 1歳なりたての男の子を育てています👦🏻 みなさんは白米とおかずを食べさせる時、スプーンに同時に乗せて食べさせていますか? それとも、おかずを食べさせてから白米を口に入れてあげる…
写真のようなトンネルつきキッズテントを使用されている方、使用感を教えていただきたいです。 4歳と1歳の男の子ふたりです。 楽しく遊べそうでしょうか。 毎日ほとんどYouTube。 なんとかしたいです。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目の周りなので、ぶつけて血が出た時に小児科行ったって言ってました!