ママリ
白米だけでも食べますし、進みが悪くなったら上におかず乗せてあげちゃってます!
はじめてのママリ🔰
特に決めてないです💭
でも基本は三角食べになるような感じで、おかず、ごはん、汁物、みたいな感じで何となく順番にあげてます。
でも最終、すべてを汁ものに入れて食べさせることもあるし、特にルールはないです🤣
はじめてのママリ🔰
基本何でも食べますが、白米が残るとイヤイヤすることがあるので最初に嫌がるまで白米をあげてからおかずを出して手づかみで食べてる隙に残りの白米を少しずつあげてます!
ママリ
白米だけでも食べますし、進みが悪くなったら上におかず乗せてあげちゃってます!
はじめてのママリ🔰
特に決めてないです💭
でも基本は三角食べになるような感じで、おかず、ごはん、汁物、みたいな感じで何となく順番にあげてます。
でも最終、すべてを汁ものに入れて食べさせることもあるし、特にルールはないです🤣
はじめてのママリ🔰
基本何でも食べますが、白米が残るとイヤイヤすることがあるので最初に嫌がるまで白米をあげてからおかずを出して手づかみで食べてる隙に残りの白米を少しずつあげてます!
「1歳」に関する質問
2人目について悩んでおり、皆さんのご意見を聞かせてください。 現在2歳の子どもがいます。夫31歳、私29歳の共働き家庭です。 子どもの成長に少し余裕が出てきて、最近2人目のことがちらちら頭をよぎるようになりました…
1歳の下の子が風邪気味 2歳の上の子は咳とかは無いけど蓄膿の匂いがします 私が絶賛つわり中で家から出れない日を過ごしているのですが なんとかしてでも病院には連れていかないと という感じです😭 2人とも小児科に連れ…
写真のようなトンネルつきキッズテントを使用されている方、使用感を教えていただきたいです。 4歳と1歳の男の子ふたりです。 楽しく遊べそうでしょうか。 毎日ほとんどYouTube。 なんとかしたいです。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント