コメント
たろさん
お友達のインスタがもともと公開になっててフォローせずとも見られるので☆.さんがフォローしてなくてお友達が鍵をかけて見られなくなったということはありませんか??
それか間違えてブロックしてしまったとか?🤔
私たまにありました😅私は直接聞いてしまう性格なのでなんかあったー?って聞いちゃいます💦
®️
心当たりはありますか?
私ならブロックされたという事は向こうが関わりたくないという事だと思うので、こっちももう自分からは関わらない様にします!
もし間違いであったら、向こうからアクションがあるんじゃないですかね?私も仲良かった友達に、Facebookの友達外された事がありましたが、向こうがその気なら仕方ないと思い、そのままの状態ですよ😅
-
☆.
そうですよね!
とりあえず、何もせずって感じでいます!- 7月28日
退会ユーザー
会うことがあるなら直接聞いてみては??インスタ退会したとかはないですか??
私がフェイスブックを辞めたとき、同じ様に聞かれたことあります😂
-
☆.
なんか、その勇気もなくて😭
- 7月28日
にゃんちゃん
検索もできないのなら、ブロックではなく退会したんじゃないですかね?🤔
-
☆.
他の友達に聞いたらまだやってるみたいなんです!
- 7月28日
退会ユーザー
私はフェイスブック1度退会したんですが、そのとき悪用されないように友達全員外しました。
で、数ヶ月後にまた復活させて友達申請送ったんですが友人からなんで友達外したの?って勘違いされてました😅
-
☆.
他の仲良い友達に聞いたら、その友達は外されてないみたいです!
- 7月28日
☆.
お互い鍵をつけてました!
私も確認しましたが、私はブロックしておらず、検索しても出てこないのでブロックかと...
たろさん
そうなんですね💦
もう一度しれっとフォローリクエスト送って様子見てみてもいいかもですね😅
☆.
私からは友達はいない事になってるので、検索も出来ないんです(´-ω-`)