※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーママ
子育て・グッズ

6ヶ月の息子がいて、離乳食とミルクをあげています。旦那が4連休を取得し、1日泊まりの旅行を考えていますが、荷物や息子の反応が心配です。旅行経験のある方、どうでしたか?

今6ヶ月の息子がいます☆
離乳食は2回。ミルクも2回あげています。
9月に旦那がはじめて4連休ほどいただけるそうです(*´ω`*)
近場で1日もいいので泊まりないなーと考えていますが
荷物も大変だし、息子も喜ぶかなー?と悩んでいます(´・ω・`)
旅行行った方どうでしたか?

コメント

えむ

離乳食は、ランチセットみたいなやつを持っていきました\(^^)/
ミルクは、スティックタイプを( ¨̮ )
ミルトンはやめてたんですが、炎天下ですぐに、洗えなかったりしたので、ホテルについた時に、ジップロックにミルトンいれてやりましたよ♪
思いのほか、大変ではなかったです!
楽しい旅行になるといいですね\(^^)/

• ふーママ

ふーママ

ランチセット!そういうのあれば便利そうです☆しかもジップロックなんて思いつきませんでした😭♡
    工夫してけば行けそうですね♪♪
    わー!有難うございます☆えむさんの参考にさせていただきます♡*\(^o^)/*

• 7月28日
  • えむ

えむ

グッドアンサーありがとうございます*ˊᵕˋ*
    楽しい旅行にして下さいねー\(^^)/

• 7月28日