※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🧁
雑談・つぶやき

車買い変えるのは良いけど、おんなじような顔のフーガからスカイライン…

車買い変えるのは良いけど、おんなじような顔のフーガからスカイラインって…。
今でも双子乗せにくいのに、もう1人子ども授かったら乗れへんよ?ってやんわりファミリーカーを提案してみたけど、通勤にも車を使うせいかこだわりを優先してファミリーカーは眼中にないみたい。
車が唯一の趣味なの知ってるし、乗り変えることもそれなりに名残惜しそうにしてるから車の事も知らん、免許も持ってない私は強く言えない…。(笑)

コメント

ふかふか

燃費のことを言ってみたらどうですか???多分スポーツカーとかセダンよりファミリーカーの方が断然燃費がいいよっ!とか笑

• a🧁

a🧁

返信ありがとうございます☺️

燃費いいの?って聞いてみた時、ハイブリットやから、燃費いいやろ。と言われて、そうなんや〜!って納得してしまいました。
    説得するために勉強しよう。(笑)

• 7月28日
インフィニティ23

うちの旦那も車好きで
会社の先輩がランクル買ったから
俺も四駆ほしいってねだられました😑

維持費やガソリン代、これから子どもを考えているのにそんなのおかまいなし😓

ファミリーカーでいいじゃん
いじればかっこよくなるしといってもワゴン車はもういらないと否定されました

• a🧁

a🧁

返信ありがとうございます☺️

やっぱり維持費やガソリン代高いですよね…。
    私の主人もファミリーカーのフォルムがまず気に入らないようです…💦

• 7月28日
  • インフィニティ23

インフィニティ23

旦那の車は年式が古いので
    維持費が15%上乗せで10万でした
    それにガソリン代も旦那だけで4万は越えます💦

なんでですかね?
    見た目を好むんですよね〜
    ファミリーカーだって車検通るくらいのいじりでもそこそこかっこよくなるのに〜って思います

• 7月28日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の旦那もフーガ買うって言ってます(。>д<。)💦自分の好みに走ってしまった旦那( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )

まだまだ買い換える予定はありませんが……買い換える時には阻止したいです( ≖_≖)💣💣