※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那の従姪にプレゼントを贈りたい。8ヶ月の女の子に何が喜ばれるか相談。まだ会ったことがなく、趣味もわからない。

旦那のおばさんの子どもの子ども(従姪)にプレゼントをあげたいです。会う時にはもうすぐ8ヶ月になる頃なんですが、同じぐらいの月齢の女の子をお持ちのママさん、なに貰ったら嬉しいですか❓
ちなみに、旦那の従姉妹とも、その娘ちゃんとも一回も会ったことなく、趣味もよくわかりません💦

コメント

pico

はじめまして(^^)
もう月齢だいぶ上なのですが女の子の母です✨

marlmarlのお食事エプロンかブルマ
kiko+ のおもちゃ

あたりはどうですか?♡
万人受けで、自分では買わない人が多いかと思います♪ お食事エプロンはうちの娘6ヶ月でいただき、未だに使っています♪どこに行っても可愛いって言ってもらえてますよ😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    返信遅くなりすみません🙇‍♀️
    これ、すっごくかわいいですね😍
    うちの子女の子だったら絶対つけたいやつです✨笑
    教えていただきありがとうございます😊💕

• 8月3日

plantoyの木のおもちゃは、遊びやすそうで可愛くて、プレゼント系によく使ってます(*^^*)
ホームページ見ると月齢別に使えるおもちゃ分かれてるので見やすいです✩*॰¨̮

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    返信遅くなりすみません🙇‍♀️
    ホームページ見てみましたが対象年齢分かりやすいし、かわいいですね😊
    いろいろ探してみようと思います☺️
    ありがとうございます❣️

• 8月3日