コメント

みみみ
コストコはどこの店舗でも行けますよ( ´ ▽ ` )ノ
おすすめは色々ありますが、お子さん1人の3人住まいですか?!
みみみ
コストコはどこの店舗でも行けますよ( ´ ▽ ` )ノ
おすすめは色々ありますが、お子さん1人の3人住まいですか?!
「コストコ」に関する質問
コストコの黒いカードの会員について。 昨日コストコで絶対ランク上げた方がいい、2月にたくさんポイント入るから!と言われ4400円払いその場で変更してきました。 多分購入額が2万円超えてたからかと思います。 勧められ…
コストコのカードについて。 今の彼氏がバツイチで前妻がいます コストコに行った時に彼がカードの再発行の手続きをしていて彼が本人の名前をスタッフに言った時に、「元のカードは家族カードで、〇〇(元妻)さんが去年の…
コストコの家族カードについての質問です! 私の母が本会員で私が家族カードを持っています。 母が引っ越しをしてコストコカードの住所変更をしました。その場合、一緒に住んでいない私の家族カードは使えなくなってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!!
そうです😆
でも週3くらいのペースでわたしの実家に行ったりもしてます👌
みみみ
冷凍庫や冷蔵庫が大きかったり、シェア出来る家族が他にいればお得に買い物出来ると思います❤
おすすめは袋に入ってるのディナーロールは甘くて美味しいです、2歳の姪もバクバク食べてました😂
あとはキッチンペーパーです!
魚ではサーモンがオススメです、水色のトレーで売ってると思います!
まま
ありがとうございます🌟
明日行こうと思うので早速見てみます!!