お出かけ 産後2ヶ月ですが、コストコに行きたいです。でもまだ体が回復しておらず… 産後2ヶ月ですが、コストコに行きたいです。 でもまだ体が回復しておらず、体力がもつかどうか分かりません😅 コストコはやっぱり大容量なのでスーパーに行かなくてもすむなと思います。 産後何ヶ月でコストコに行きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 体 コストコ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はる まだ回復されてないなら辞めた方がいいかもです💦混雑してるので感染症も心配ですしね😫 うちはコストコまで遠方なので産後2ヶ月ですがまだ行けてません💦 上の子の時は、産後3.4ヶ月頃に行った記憶があります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント