iPhone使ってる方、わかる方いらっしゃいましたら教えてください☺️💦切迫…
iPhone使ってる方、わかる方いらっしゃいましたら教えてください☺️💦
切迫早産で長期入院になる予定だったのですが、張りが落ち着いてきたので点滴抜いて服薬で様子見→状態落ち着いてきたので、思ったより早く退院して自宅安静に切り替えることになりました☺️
そこで、入院決まってからWi-Fi環境もなかったので、スマホくらいは快適に見たいと思い、iPhoneのプランを変更したんですが、(自分でマイソフトバンクから月々2Gのミニプラン?からウルトラギガ50Gに。)やっぱり退院になったのでその変更をキャンセルしたいんです😂
適用日は来月21日からってなってますが、それをキャンセルするにはマイソフトバンクからまた出来るのですか?
どこを探しても出来そうにないです。。
ソフトバンクに行った方がいいですか?切迫であまり動けないので電話とかで出来ないですかね?💦
どなたかお願いします😂💦しょうもない質問すみません💦
- ぷうこママ(6歳, 9歳)
コメント
1984コタ
携帯から157(お客様センター)にかけて、電話でできますよ^_^
ただ、オペレーターまで、繋がりにくい時間帯はかなり繋がりにくいです。オペレーターに繋がるまで30分待ったこともあるくらい(^^;;時間がある時に電話した方がいいですよ。
ぷうこママ
こんなしょうもない質問にご丁寧にありがとうございます😊
157ですね!
わかりました🙏
土日は繋がりにくそうですね…平日の時間あるときにやってみます。
ありがとうございます😊