コメント
退会ユーザー
2〜3歳くらいまでは言ってる意味がわかるかどうか…と思った方がいいです。
ダメだとわかっていても触っちゃうとかは全然あります。
おもちゃパネルは気休めです😅
退会ユーザー
2〜3歳くらいまでは言ってる意味がわかるかどうか…と思った方がいいです。
ダメだとわかっていても触っちゃうとかは全然あります。
おもちゃパネルは気休めです😅
「住まい」に関する質問
戸建て購入迷ってます 来年から子供が通う予定の小学校近く(子供の足で正門まで徒歩一分)に建売り戸建てが出来る予定で迷っています 買いたい理由 近い 家が正門を出てすぐ突き当り→右折→左折(私道)のため、学校から…
10月15日に戸建ての引渡しがあります。 引渡し後オプション会社の施工が始まり、 10/25に引越し予定です。 30日までは今のアパートに住む予定です。 31日退去予定です。 新居の掃除をいつやればいいか、 どのくらいか…
先程の投稿消してすみません🙇🏻♀️ 2階建て2階リビングの家を計画中で、バルコニーについて相談があります。 図面の上が北側で、南側には3階建ての家が建ち並んでいます。 設計士さんには「リビングではカーテンレスの暮…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね、、
少し大きくなってきたら、他の事に興味が出て触らなくなるかな?と思ったんですが、、そんな事もないかもしれないですね😂
やはり気休めですね🤔
考えてみます!ありがとうございます😊