コメント
K
おんぶしてます😫💦
腰が激痛です笑😅
退会ユーザー
離乳食の準備は、前日のうちにあと温めるだけにしています。と言っても冷凍してあるものをカップに入れているだけですが少しは時間を短くできます💦あとは、椅子に座らせておもちゃを持たせて自分の近くにいさせています。
-
1209
離乳食、全部冷凍ストックしてあるので、三品をチンして、ヨーグルトを出すってくらいなのにもうすごくて😭
追いかけてくる前に椅子に座らせるのやってみます😆- 7月28日
退会ユーザー
ママちょっと〇〇してくるからね、ちょっとまっててね!と、声掛けするの大事だそうですよ☺️
それでも泣くとは思いますが急に行かれるよりかは安心するそうです👶🏻
-
1209
そうなんですね!やってみますー😆✨
- 7月28日
晴日ママ
おんぶかですね☺️
でもおんぶだとトイレも行けません🤣
ひなまま
私の息子も一瞬姿を消すだけでこの世の終わりみたいに泣きます(笑)
声掛けしてみても変わらず...
私は家事したい時は離れた位置からアンパンマンなどテレビで見せてますよ!
長時間じゃないし、近距離でもないから大丈夫だと思います🤔
お陰様で最近アンパンマンを観せると指を指してケラケラ笑ってくれるようになったので助かりました!
1209
やっぱそうなりますよね😳
おんぶ紐とかお持ちですか?
抱っこ紐のおんぶだとなんか収まり悪いというか、重心が後ろにいってしまうのでしんどくて💦
K
上の子達の時からエルゴばかりです!
私の中では一番使い勝手がいいです🤣
1209
そうなんですね!
うちにあるのがリルベビーで、私の背が低いこともありおんぶすると息子が肩によじ登ってくるのでいつか落下するんじゃないかと怖くて💦笑
おんぶ紐調べて買おうと思います😳