はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたよー!
とはいえママの認識はちゃんとしてました!
絵本やアニメでママと呼ぶ、ママとは何かを学ぶ→実母はママ以外の名前で呼ぶ
ので自然と身につきます🌱
私は実母の事ママと呼んでたので更にややこしくなりましたが笑
ママリ
義実家で同居してますが2人目はそうですね、、私にも義母にも後追いするし抱っこOKです、、
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたよー!
とはいえママの認識はちゃんとしてました!
絵本やアニメでママと呼ぶ、ママとは何かを学ぶ→実母はママ以外の名前で呼ぶ
ので自然と身につきます🌱
私は実母の事ママと呼んでたので更にややこしくなりましたが笑
ママリ
義実家で同居してますが2人目はそうですね、、私にも義母にも後追いするし抱っこOKです、、
「うなる」に関する質問
もうすぐ3歳。息子が赤ちゃんのころから書いている日記を読み返して、懐かしい気持ちと、もうこの時期の息子には二度と会えないのかーと寂しい気持ちが🥹 今まで絶対1人っ子って決めてたのに、また赤ちゃんに会いたくなっ…
娘の顔が私似だから歯もそうなるかと思ってたのに 歯は旦那に似てでかいっ!😂 レントゲン見て犬歯が八重歯になるって言われたよー💦 八重歯はまだ可愛いかもと思えるかもしれない。 けど下の歯並びがガチャガチャすぎるー…
片付けが苦手です… 置く場所が決まってないからこうなるんだ!とはわかってるんですが、整理整頓のためにケースとか買って結局どうにもならんかった場合物が増えるだけでは?と思い結局そのまま。 今日掃除したら2024年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント