子育て・グッズ 娘の顔が私似だから歯もそうなるかと思ってたのに歯は旦那に似てでかい… 娘の顔が私似だから歯もそうなるかと思ってたのに 歯は旦那に似てでかいっ!😂 レントゲン見て犬歯が八重歯になるって言われたよー💦 八重歯はまだ可愛いかもと思えるかもしれない。 けど下の歯並びがガチャガチャすぎるー😭😭 最終判断は本人に任すけど、 心の中ではゆくゆくは矯正確定😬 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 うなる ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そこは似ないのかい!って事ありますよね 笑 うちは私に似て歯がでかいです〜私も強制してます😭多分娘達も… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント