※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の男の子が首を左に回すとき違和感がある。寝違えている可能性があるか相談したいです。

1歳8ヶ月の男の子のママです!
昨日の朝から子供が寝違えたのか首を左に回すときぎとちないです💧
1歳8ヶ月とかで寝違えることもあるのでしょうか⁇

コメント

COCORO

寝違え以外もあるかも??なので念のため 病院で診てもらうとか??
土曜の午後空いてないかも?ですが…。。我が子はまだ今のところ寝違えてはないです。

• ハル

ハル

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね💧寝違え以外なんかあったら心配で😭月曜の朝にまだ悪かったらいってみます!ありがとうございます😊

• 7月28日
なな

うちも今のところまだなったことないですね🤔
上むいたり変な角度で寝てるけどケロッとしてます!
土日だしすぐになおるのか私なら様子見します💡

• ハル

ハル

お返事ありがとうございます😊
    まだ1歳8ヶ月なのに寝違えるのかなぁ…って思って💧様子みて悪かったら月曜病院いってみます!
    ありがとうございます😊

• 7月28日
MINAMI

ハルさんの息子さんはその後どうでしたか?

• ハル

ハル

お返事遅くなってすみません🙏
    だいぶ前なので記憶あいまいですが、1日2日でいつも通りになったと思います😊✨

• 10月21日
  • MINAMI

MINAMI

昔の記事なのにコメントしてしまいすみません💦うちの子がまさに同じで💦あれから2日経ちましたが、息子も良くなりました!一応整形外科へ行ったので3日間カラーをすることになり💦明日までつけることになっています😅

• 10月21日
  • ハル

ハル

良くなったんですね✨✨よかったです😊✨
    子供でも寝違えとかあるんですね😂

• 10月21日