ハルヒママ
何かはわからないですけど熱性痙攣を複数回してるなら解熱剤はあまり使わないほうがいいですよ(o^^o)
よほどお子さんがぐったりしてる、水分や食事が取れてない、寝られてないどあれば使って楽にしてあげてその間に水分補給や食事、睡眠につなげたほうがいいですけど熱性痙攣って熱が上がるときになるので座薬で下げて効果がなくなり熱が上がるという状況を作ると熱性痙攣起こしやすくしてると言われました(;>艸<;)長男も複数回やってて痙攣予防の座薬を使ってます(o^^o)
ハルヒママ
何かはわからないですけど熱性痙攣を複数回してるなら解熱剤はあまり使わないほうがいいですよ(o^^o)
よほどお子さんがぐったりしてる、水分や食事が取れてない、寝られてないどあれば使って楽にしてあげてその間に水分補給や食事、睡眠につなげたほうがいいですけど熱性痙攣って熱が上がるときになるので座薬で下げて効果がなくなり熱が上がるという状況を作ると熱性痙攣起こしやすくしてると言われました(;>艸<;)長男も複数回やってて痙攣予防の座薬を使ってます(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ち、つたえ歩きをしてる頃のお風呂の待たせ方ってどうしてますか?😭 つかまり立ちをすごいしてて、椅子に座るのも嫌う息子ですが、ママが先にお風呂に入って、脱衣所でバウンサーに乗せて待たせてますが、固定…
どう感じますか?? 0歳児クラスで保育園に入園しもうそろそろ一年になります。 ん?と思う対応を目にしても、 全てを見ていた訳では無いし… うるさい保護者と思われて娘に不利益があっても嫌だし… と思い何も言わず過ご…
小学生の子供が最近仲良くしている クラスのお友達がいて 以前も休日に約束をして2回お家にお邪魔していて おやつをたくさんもらって帰ってきました。 今日も公園で遊ぶ約束していたみたいですが お友達が時間になっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント