ri-chan.
長野の田舎に住んでます!
お住まいは雪の多いところですか?
私は雪の多い所に住んでいるので使っていました(´๑•ω•๑`)
長野はやはり寒いです!私の所は真冬に−20℃になるのでとにかく暖かくしています!
ウサかお
長野県在住の方ありがとうございます!
うちは上田市なので標高高いところよりはあったかいかなっと思うのですが、やはり朝晩は今でも寒いですよね。
そろそろ歩くからいらないかな?とか思ってましたがまだ歩かないし歩き始めてもしばらくは抱っこ紐いりますよね。購入検討してみます!
退会ユーザー
長野です。
上田ですか〜寒いですね(^^;;
東京と比べると寒いというか痛いですね(-_-)
息子は初冬ですが、基本車移動なので専用ケープは買ってません。
自分のケープを巻いて抱っこ紐して散歩行ってますが真冬はとてもじゃないけど散歩はできないかと(~_~;)
ウサかお
私車の運転が出来ないので基本徒歩なんですよ(*_*)よく驚かれます笑
真冬は散歩出来ないとは、不安になりますね(*_*)
ありがとうございます☻
バリ
私も東信です^ ^
今年はまだ暖かい冬ですが(といってもマイナスいったりいかなかったりですが)、日中はとても暖かいですね!
こちらは車の人が多いのであまり見かけないように思いますが、車をお持ちでないのなら持っていてもいいかもしれませんね^ ^
退会ユーザー
東京の方はそうですよね。
徒歩ならいるかと思います。朝晩はマイナス10度くらいになりますし、風も強いので余計痛く感じます。上田も結構雪降りますよ〜💦お互い頑張りましょう‼︎
ウサかお
そうなんです、車の方が多いですよね。運転出来ればいいのですが(*_*)
ありがとうございます!
コメント