妊娠・出産 昨日の早朝から陣痛のようなものを感じ病院を訪れたところ子宮口2セン… 昨日の早朝から陣痛のようなものを感じ 病院を訪れたところ子宮口2センチ! 前駆陣痛かもしれないのでお産が進まなければ一旦帰宅しましょう! となり.お昼前に再び診察してもらうと5センチまで開いたので入院で! となりました! ですがそこから進まず今にいたります(笑) 産まれるなら早く会いたいのにー💔 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 お産 みゆき(6歳, 7歳) コメント にゃろ あと一歩ですね💕頑張って下さい(^^) 7月28日 みゆき けっきょく退院して自宅で様子見です(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
けっきょく退院して自宅で様子見です(笑)