コメント
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
おもちゃストラップ、ブランケットなどを留めるクリップ、ハンドルに荷物を掛けるフックは定番だと思います🤗
あとは、必要に応じてドリンクホルダーやハンドルカバー(取り外せて洗えるもの)も便利です!
おもちゃストラップ、ブランケットなどを留めるクリップ、ハンドルに荷物を掛けるフックは定番だと思います🤗
あとは、必要に応じてドリンクホルダーやハンドルカバー(取り外せて洗えるもの)も便利です!
「ベビーカー」に関する質問
夫が2泊3日で出張です😵💫 みなさんならどうしますか? ①1日だけ数時間託児所へ預ける ベビーカーと抱っこ紐で最寄り駅まで徒歩8分、階段しかありません😭 電車乗って5分、託児所まで徒歩8分 預けてもいつもお昼寝はしな…
小1の子が繊細で親と一緒でないと学校にいけず 2歳の自宅保育の子を抱っこ紐して(13キロ) 送って行っていたのですが 3人目の妊娠が発覚しまして 片道15分(帰りは2歳の子を下ろして帰るので抱っこ紐してません) …
歩き始めの子とお出かけ時って何で移動してますか? 公園や散歩とかではなく、ショッピングとか大人のお出かけの時です! ベビーカーやヒップシートは下に降りたがるし、歩かせてもあっちこっち行くし、抱っこ紐は重いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみれ
参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)
あ!あと、最近は扇風機付けてる人もよく見ますね🎶
快適に過ごせるように、いろいろ工夫してみてください😊
すみれ
扇風機!!笑
そんなのもあるんですねー(^o^)
色々教えてくださってありがとうございます。