子育て・グッズ エールベベなどのお腹で留めるチャイルドシートお使いの方いらっしゃい… エールベベなどのお腹で留めるチャイルドシートお使いの方いらっしゃいますか? 使い心地どうですか? 良くないところありますか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 2 チャイルドシート エールベベ パナップ(7歳) コメント 退会ユーザー これですか?違ってたらごめんなさい🙏 うちは肩ひもを抜け出すので 買い替えました! これならちゃんと座るので 私は満足してます。 ただ、身長が低いと割と 埋もれますね😅 7月28日 パナップ ご返信ありがとうございます! それです!それです!! お写真ありがとうございます! 身長低いと埋もれちゃうんですね💦 ネットでは買わずに、店舗で試してから考えたいと思います! ありがとうございます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナップ
ご返信ありがとうございます!
それです!それです!!
お写真ありがとうございます!
身長低いと埋もれちゃうんですね💦
ネットでは買わずに、店舗で試してから考えたいと思います!
ありがとうございます!!