コメント

コマ
一週間有給とか、罰ゲームすぎます😂😂😂😂
家汚れるし、朝昼晩作らなあかんし、視界に入るし、地獄すぎる🤧
せめて育児手伝え!妻を休ませろ!\(^o^)/

mii
なんのための1週間有給ですか😟😟😟夫は仕事上3連休が多いんですがそれでも嫌になるのに、、!!!!笑笑

まこまこまこ
邪魔なだけですね(笑)
自分の為の有給じゃないですか。
てか、1日くらい子供を預けて出掛けてもいいと思いますよ😃
コマ
一週間有給とか、罰ゲームすぎます😂😂😂😂
家汚れるし、朝昼晩作らなあかんし、視界に入るし、地獄すぎる🤧
せめて育児手伝え!妻を休ませろ!\(^o^)/
mii
なんのための1週間有給ですか😟😟😟夫は仕事上3連休が多いんですがそれでも嫌になるのに、、!!!!笑笑
まこまこまこ
邪魔なだけですね(笑)
自分の為の有給じゃないですか。
てか、1日くらい子供を預けて出掛けてもいいと思いますよ😃
「妻」に関する質問
みなさんならどうしますか? 9/5日(金)生まれとして、1ヶ月後は10/5(日) 産院から指定された1ヶ月検診は10/8(水) 長女の授業参観が10/4(土)にある。 この場合、授業参観に赤ちゃん連れて行きますか?🤔 夫妻で…
おすすめのリフレッシュ方法を教えてください🤍 関東出身転勤族の妻で地方で暮らしています。 専業主婦です。 主人はできる範囲では協力してくれますが、大変な時に助けようという気はあまりありません。私が高熱を出して…
義両親に許せることのアンケートにご協力いただきたいです。 今、義両親の息子フィーバー、孫フィーバーによる行き過ぎた行動、そのことに対する謝罪、改善が見られないため、私(投稿者)は義両親と会わない、夫婦で話…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます。
まじで過酷な罰ゲームです😅
いるのにやらないって、イライラしますよね😅
ちょっとお皿洗うだけでどや顔!!