コメント

コマ
一週間有給とか、罰ゲームすぎます😂😂😂😂
家汚れるし、朝昼晩作らなあかんし、視界に入るし、地獄すぎる🤧
せめて育児手伝え!妻を休ませろ!\(^o^)/

mii
なんのための1週間有給ですか😟😟😟夫は仕事上3連休が多いんですがそれでも嫌になるのに、、!!!!笑笑

まこまこまこ
邪魔なだけですね(笑)
自分の為の有給じゃないですか。
てか、1日くらい子供を預けて出掛けてもいいと思いますよ😃
コマ
一週間有給とか、罰ゲームすぎます😂😂😂😂
家汚れるし、朝昼晩作らなあかんし、視界に入るし、地獄すぎる🤧
せめて育児手伝え!妻を休ませろ!\(^o^)/
mii
なんのための1週間有給ですか😟😟😟夫は仕事上3連休が多いんですがそれでも嫌になるのに、、!!!!笑笑
まこまこまこ
邪魔なだけですね(笑)
自分の為の有給じゃないですか。
てか、1日くらい子供を預けて出掛けてもいいと思いますよ😃
「妻」に関する質問
◯質問◯他の兄弟姉妹の不妊事情を、他の兄弟姉妹に勝手に話す母をどう思いますか? 私は既婚者で0歳児を育てています。 実家に戻った時に、母が貴方に知っておいてほしいんだけどね。と前置きしながら 「赤ちゃんを作っ…
妻が土日休み、夫が平日休みの場合保育園は? 夫は日祝休みと、平日に1日休みがあります(シフト制です) 夫の平日休みは保育園休ませないといけないですか? 私が土曜日ワンオペになる代わりに、夫の平日休みに、毎日の…
妻(私)、夫、長男(2歳11ヶ月)、長女(新生児)の夜の寝方について 私の家は、リビングダイニングキッチンと廊下を挟んでもう一部屋ある2LDKです。 赤ちゃんが生まれてからは私と赤ちゃんがリビングダイニングキッチンで寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます。
まじで過酷な罰ゲームです😅
いるのにやらないって、イライラしますよね😅
ちょっとお皿洗うだけでどや顔!!