コメント
コマ
一週間有給とか、罰ゲームすぎます😂😂😂😂
家汚れるし、朝昼晩作らなあかんし、視界に入るし、地獄すぎる🤧
せめて育児手伝え!妻を休ませろ!\(^o^)/
mii
なんのための1週間有給ですか😟😟😟夫は仕事上3連休が多いんですがそれでも嫌になるのに、、!!!!笑笑
まこまこまこ
邪魔なだけですね(笑)
自分の為の有給じゃないですか。
てか、1日くらい子供を預けて出掛けてもいいと思いますよ😃
コマ
一週間有給とか、罰ゲームすぎます😂😂😂😂
家汚れるし、朝昼晩作らなあかんし、視界に入るし、地獄すぎる🤧
せめて育児手伝え!妻を休ませろ!\(^o^)/
mii
なんのための1週間有給ですか😟😟😟夫は仕事上3連休が多いんですがそれでも嫌になるのに、、!!!!笑笑
まこまこまこ
邪魔なだけですね(笑)
自分の為の有給じゃないですか。
てか、1日くらい子供を預けて出掛けてもいいと思いますよ😃
「妻」に関する質問
下の子がちょうど3ヶ月になった時に夫が仕事先から病院に運ばれてそのまま緊急入院。運ばれた病院は家から片道1時間半、未就学児は面会禁止なので連れて行けず。 私は専業ですが、上の子は13:30には家に帰ってくるし、下…
義理親の介護について。 今は自分の親も夫の親も健在です。 将来について、夫は長男だから親の面倒は自分が見るべき、と言います。 私の親のことは、実家近くに姉が住んでいるので姉に任せればいい。自分たち家族は夫の…
何かの病気でしょうか? 昨日の晩に飲ませた哺乳瓶を先ほど洗ってないことを同じタイミングで夫婦で発見し、 旦那は何も言ってないのですが、私の悪い癖で 「一日中家にいて洗ってないのか。洗車したり窓の冊子掃除した…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます。
まじで過酷な罰ゲームです😅
いるのにやらないって、イライラしますよね😅
ちょっとお皿洗うだけでどや顔!!