子育て・グッズ 寝返りは出来るけど戻ることがまだ出来ません、、、大丈夫でしょうか? 寝返りは出来るけど戻ることがまだ出来ません、、、 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 夫 寝返り 。。。 コメント ☆☆☆ うちもですー(>_<) 7月28日 。。。 心配ですよね...同じくらいの友達の子はうつ伏せになって両手上げたりしてるのをみて私の子は戻ることがまだ出来ないし両手上げることもまだ無理なのにってほんと心配になります😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
心配ですよね...同じくらいの友達の子はうつ伏せになって両手上げたりしてるのをみて私の子は戻ることがまだ出来ないし両手上げることもまだ無理なのにってほんと心配になります😭