コメント
ままり
毎日お疲れ様です😇😇
私もそんな日あります....
急にくるんですよね。
そういう時は娘の新生児〜今までの写メや動画を見返してます!!
自然とほっこりしてくるので....😌💓
退会ユーザー
まずはお子さんもですがお母さん1歳おめでとうございます。
放ったらかしにせず水分補給させてあげたのですね。それだけでじゅうぶんですょ。気づけたのだからきっと次は大丈夫ですょ。
起きない主人にいらつく事私もしょっちゅうです。父親と母親はホルモンが違うので仕方ないと思うようにしてます。私が具合悪い時ゃ明日仕事休みとかの怒れるときは揺すったり足で蹴ったりして起こすときもあります(笑)
日々育児ゃ家事を頑張って来られたのですね。だからお写真のお顔がそうなっちゃってたのだと思いますょ。むしろ自分を褒めてあげて下さい。気づけたのだから大丈夫ですょ。
-
退会ユーザー
夜に気持ちが落ち込んでしまうの凄く解ります。あたしも同じで昨夜は一睡も出来ずに朝を迎えてしましたした(笑)
私事ですが来週二人目を出産するので一人目のその頃の事を思い出せて良かったです。逆にありがとうございます。
これから歩いたり物事が少しづつ理解出来るようになったりお話し出来る様になったりやれる事がだんだん増えてきて少しづつ楽になっていくと思うので大丈夫になれていくと思いますょ。- 7月29日
ABC
ありがとうございます😭
どうしても夜気持ちが落ち込んでしまって…励ましの言葉、本当に心強かったです!!
ABC
ありがとうございます!見返してみて落ち着きました♥️