コメント
みっこ
暑かったり鼻が詰まってたりしないですか?
あさみんず
うちも新生児の頃から唸っててその度に目が覚めてました😭
でもそのうちこっちも慣れて、2ヶ月から3ヶ月の間に自然と唸らなくなりました!
-
まやこ
気になって目覚めますよね(;_;)
なかなか敏感に反応してしまって、早くこの声になれるといいのですが、、
やはり2ヶ月くらいで落ち着くことが多いんですね!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
今日というか昨日1ヶ月検診がありちょうど先生に聞きました!
対策になるような答えではないですが、このくらいの時はよくあることみたいです💦なのでもうしばらくすれば落ちつくんですかねぇ😣✨
-
まやこ
やっぱりそういわれましたか😭💦
なかなか慣れないので、敏感に反応してしまうので、早く落ち着いてほしいです!- 7月28日
まかろに
上の子が酷かったです😂
1ヶ月くらいで落ち着きましたが…
ママリでも相談しましたが
よくあるみたいです!
《新生児唸り》って検査するとネットで原因と対処法と出てきますよー!
…最終的には時期を待つしかないかもですが😂
-
まやこ
1ヶ月で落ち着いたのですね!
ゲップもおならもよくでてるので、
これは成長を待つしかなさそうですね!- 7月29日
退会ユーザー
うちの子も毎日うなってました。うなりながら顔真っ赤にして踏ん張ってて鼻からミルク出たりとか💧今2ヶ月ですがほぼなくなりましたよ!
-
まやこ
全く一緒です!
やはり2ヶ月頃落ち着くことがおおいみたいですね!- 7月29日
まやこ
エアコン27度設定の、バスタオル一枚かけているだけなので、暑くはないと思うのですが>_<
こまめに綿棒で鼻はそうじしています!
みっこ
なんでしょうね。。。何か不快・不安なんでしょうけど💦
うちの娘も寝言?ってくらい喋りながら寝てるときありますが、トントンすると無くなったりします。起きちゃうこともありますが😱