※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいんぼーまむ
雑談・つぶやき

2人目は旦那に任せたらなかなか名前が決まらない出してくる候補はセンス…

2人目は旦那に任せたらなかなか名前が決まらない

出してくる候補はセンスないのばっかり

名付けって難しい

コメント

分かります(;´д`)まだ二人目出来てないですが
二人目は、こんな名前にしようかとか変なキラネーム?みたいなのつけます( ;∀;)

• れいんぼーまむ

れいんぼーまむ

ペットの名前決めるんじゃないんだからさー(ΦдΦ)って感じですよねε-(´∀`; )

• 12月3日
みかまる。

はじめまして(●´ー`●)
まさにうちの旦那もそうでした。センスのかけらもないような名前ばっかりだしてきて、あたしが提案した名前はイヤだ❗️といってきてなかなか決まりませんでした(笑)うまれて顔みたら、決まるだろうとおもってましたが、1番ましかな?と思ってた候補の名前と顔がなんか合わないな…と、ますます決まらず。最後はなんとか一致しましたw疲れました

• れいんぼーまむ

れいんぼーまむ

はじめまして꒰ ´͈ω`͈꒱
    そうですそうです❗️
    なかなか決めてくれないし、出してくる候補はセンスがないのばかりなんで、私がいくつか提案すると「俺が決めたい❗️」と、ことごとく却下。。
    本当疲れました|ω・`)

• 12月3日
  • みかまる。

みかまる。

がんばってください。笑
    旦那さんにきめてもらったほうが早く父親の自覚もてそうやし、愛着も早く湧いてかわいがってくれそうですよね(。 >艸<)
    うちは、消去法で決めましたw

• 12月4日
  • れいんぼーまむ

れいんぼーまむ

1人目の時は私に全て丸投げだったので、今回は少しは父親としての自覚があるのかなー?と嬉しい気持ちもあるんですが。。😓

うちも消去法でやってみます。笑

• 12月4日