家族・旦那 旦那がダイエットなどで大豆系をたべてるせいで自分で性欲がなくなった… 旦那がダイエットなどで 大豆系をたべてるせいで 自分で性欲がなくなったんだよねーって ゆってました。 これっていつかなおるんですかね😅 妊娠中だしべつにいいんですが でもなんだか寂しい気持ちもあります。笑 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 妊娠中 性欲 らーらん(6歳, 8歳, 11歳) コメント りりん 大豆系を食べて性欲なくなるとかあるんですか!?(笑) うちの旦那も大豆系だいすきでほぼ毎日食べてますが全然そんなことないですよ(笑) 7月28日 らーらん それ以外はまったくなにもたべないストイックな生活してます!😅 7月28日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
それ以外はまったくなにもたべないストイックな生活してます!😅