子育て・グッズ もうすぐ2カ月の新米ママです。最近になってソファーか、抱っこしないと… もうすぐ2カ月の新米ママです。最近になってソファーか、抱っこしないと昼寝してくれなくなりました(~_~;)前まではコンビラックの上で寝てくれましたが置いた瞬間起きます。そこでソファーからの転落防止のガードってありますか?ソファーだと寝ていても目が離せないので家事ができなくて困っていますー。 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 1 コンビ 家事 昼寝 ラック 転落 はすみっく(9歳) コメント パパ子 寝ている時だけ、背もたれのある椅子を2つくらい並べてみてはどうですか? 12月2日 はすみっく それはいい考えかもしれません! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすみっく
それはいい考えかもしれません!