雑談・つぶやき 金曜ロードショーでやっていた、バケモノの子号泣してしまいました(;_;)… 金曜ロードショーでやっていた、バケモノの子 号泣してしまいました(;_;)♡ 映画館に見に行った時は、独身だし普通に良い映画だなあ~って感じで終わったけど、今、結婚して、親になって見ると全然違うし涙が止まりませんでした~! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 親 映画 結婚 金曜ロードショー ぽこ(6歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 録画したので明日娘と見ます! 楽しみです(´;ω;`)❤️ おおかみこどもも初めて見たとき なきましたー! 7月27日 ぽこ おおかみこどもの雨と雪も良いですよね♪ 時をかける少女のような青春映画より、親子や家族の物語の方が泣けてしまって…笑 明日見られるの楽しみですね^^* 7月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
おおかみこどもの雨と雪も良いですよね♪
時をかける少女のような青春映画より、親子や家族の物語の方が泣けてしまって…笑
明日見られるの楽しみですね^^*