コメント

あさ
今はお産はしてないみたいですね~
井上か県病院に紹介になります
産後ということですし、お産した病院にいく方がいいかと思います!

あさ
あと、日浅もありました!
駅の近くならきらも近いですよ!
土日もしています!
-
はじめてのママリ
きらさんは土日もしているんですね!
ありがとうございます!
場所調べていってみます!- 7月27日
あさ
今はお産はしてないみたいですね~
井上か県病院に紹介になります
産後ということですし、お産した病院にいく方がいいかと思います!
あさ
あと、日浅もありました!
駅の近くならきらも近いですよ!
土日もしています!
はじめてのママリ
きらさんは土日もしているんですね!
ありがとうございます!
場所調べていってみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんが1日に2回沐浴したら体に負担かかりますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 月曜日の午前中に慣らし保育、午後に小児科でワクチン接種と2ヶ月検診を受けるのですが、お風呂のタイミングに悩ん…
3歳の子が寝てる時無呼吸?っぽくなるのですが大丈夫でしょうか? 伝わるかわからないですがイメージとしてはスースースー・・・・・・・・ッハー(口で吸う)スースースーみたいな感じです。 数えてみたら10秒くらいは…
コメント欄に内出血の写真載せます💦 5ヶ月の娘なのですが 昨日、小児科で採血をしました。 採血するのに娘だけ預けて、 ギャン泣きが10分間くらい聞こえました。 看護師さん曰く採血がうまくいかなくて 同じところに2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
まだ実家にいるので、お産した病院に行けず近くで婦人科があればと思いました。
あさ
今治だときら、武内、井上ですね
県病院は初診は紹介患者のみです
武内が近いなら婦人科はしているので、行ってもいいと思います!
古いですが、看護師さんは優しかったです!
はじめてのママリ
第一病院に知り合いが入院していて月曜日に行くので、そのついでに行こうかと思います!
産科はしてないとは聞いていたので、婦人科があるのであれば安心しました。
ありがとうございます!
あさ
下に書いてしまいました
すみません!