コメント

jj
いやもう吹っ切れて、子供って本当可愛いですよ〜!って子供をベダボレする!😔

退会ユーザー
いわゆる不妊様ってやつですね😭言っちゃ悪いですが、そんな八つ当たりなんかしてるうちは赤ちゃん来ないよって言ってやりたいです😑
-
かいくんななちゃんママ
コメントありがとうございます。
何故かしまいには姑さんの悪口言い出して。姑さんがまだまだって言ってくるみたいなんですよね。その姑さんが私のおばあちゃんとお友達で。私もよく会うんですが、お金とか使うわりには出来ないのよ!ってどうしたら妊娠するか教えてやってて。- 7月27日
-
かいくんななちゃんママ
ですよね!言ってやりたいです
- 7月27日

退会ユーザー
子どもを切に望んでいて、それがまだ叶わない…
という状況で妊婦や子持ちを見て嫉妬や羨ましいなどの感情を抱くのは普通かと思います。
ただそれを相手の前で口に出してはダメですよね(>_<)
心の中に留めてほしいものですね。。
-
かいくんななちゃんママ
コメントありがとうございます!
中々授からないから辛いのはわかってはいるんですけどね。
あなた達が私より先に妊娠するからって会う度に言うんですよね!- 7月27日
かいくんななちゃんママ
コメントありがとうございます!
日々の成長を職場に行った時に聞かれるのでその都度今はニコニコしてくれるようになったとか言ってあるんですけね
jj
その方のお腹にポンポンとして、はいパワー注入完了。ってどうです?
他人の子供の成長を聞いてもすぐ忘れちゃうし頭の中お花畑なので言ってあっても関係ないかと!
かいくんななちゃんママ
それいいですね!何か聞いたことはありますよ❗妊婦さんが妊活してる人のお腹とかさわるといいとか。聞いた事ありますよ!けどその人嫌味を言って来るので中々触りにくいですね