コメント

ゆっぴ
花火は4ヶ月半とかで行きましたよ!会場まで行ったので音も大人でもビビるくらいでしたが、息子途中で寝ました😂頻繁に連れていくわけじゃないので私は良いと思いますよ😊

ちこ
うちは6カ月で初花火大会でしたが、何故か花火が上がる音がするたびに大爆笑して、可愛かった記憶意があります。
連れていってあげていいと思いますよ^_^
ゆっぴ
花火は4ヶ月半とかで行きましたよ!会場まで行ったので音も大人でもビビるくらいでしたが、息子途中で寝ました😂頻繁に連れていくわけじゃないので私は良いと思いますよ😊
ちこ
うちは6カ月で初花火大会でしたが、何故か花火が上がる音がするたびに大爆笑して、可愛かった記憶意があります。
連れていってあげていいと思いますよ^_^
「お祭り」に関する質問
保育園行かせるか悩んでいます。 1歳です。 夜中頭と身体が熱くて、熱は測ってなかったです。 早朝4時に測ると37.5でした。 今朝起きてから先程測ると36.9でした。 寝起きの機嫌はいつもより悪かったですが、朝ごはんも食…
毎年お祭りの時期に会ってた友達。 今年も行こうって連絡こないな〜。 唯一の友達だったけど、さよならだな😭💔 去年断っちゃったからかな… こんな私と仲良くいてくれてありがとうございました。 これで本当に友達ゼロにな…
学校のちょっとしたお祭りなんですが、ママ友がいない方ってどうしてますか?子供が行きたがるんですけど、ママ友集団できてる方が多いのでいってもなんかソワソワしちゃってはやくかえりたいってなるのが見えてて行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
結局行こうとしていた花火は台風でダメになってしまって行けなかったですが他の花火には連れて行ってあげようと思ってます☺️