毎朝起きたてに体重を測っているんですが、いま測ってみたら今朝よりプ…
毎朝起きたてに体重を測っているんですが、いま測ってみたら今朝よりプラス1キロ…1日でこんな増えるものでしょうか?食べすぎ?😭😱
- はる(7歳)
退会ユーザー
増えると思いますよ!
水分もとってますしね!😄
次の日の朝トイレ後とかにはかると大抵戻ってます🙆
ママリ
私も朝と夜じゃそれくらい違います(笑)
妊娠前もそんなもんだったので普通だと思ってます😊
ゆい
後期入ってくると浮腫みで体重がどっと増える事もありますよ😭🙌
毎朝起きたてに体重を測っているんですが、いま測ってみたら今朝よりプラス1キロ…1日でこんな増えるものでしょうか?食べすぎ?😭😱
退会ユーザー
増えると思いますよ!
水分もとってますしね!😄
次の日の朝トイレ後とかにはかると大抵戻ってます🙆
ママリ
私も朝と夜じゃそれくらい違います(笑)
妊娠前もそんなもんだったので普通だと思ってます😊
ゆい
後期入ってくると浮腫みで体重がどっと増える事もありますよ😭🙌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 一昨日の早朝に初めてふくらはぎが攣りました。(こむら返りですかね?) 上の子の時は全くなかったのこんなに痛いのかと… 2日経ちますが攣ったところがまだ違和感があります。 何かいい対処法はあり…
初マタ9w保育園2歳児担任の働き方?について🥲 新年度でクラスや担任変わったこともあり、頻繁に手が出てしまうお子さんを咄嗟に動いて止めに入ったり、廊下を走るお子さんを追いかけたり、慣らし保育で泣いているお子さ…
思い通りに行かなすぎて逃げ出したいです。 2人目産後19日。 パパが育休取ってますが、夜の鳴き声がうるさすぎてメンタルもたないと言われ、別で寝ています。 モロー反射が酷く、お雛まきをしても解けてしまったり、吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント