コメント

沢蟹
マクドナルドですが、ご参考までに。
13週で予防的に手術して、36週で抜糸、結局40週での出産となりました。主治医も予想しなかった、まさかの予定日超過でした。ちなみに術後の入院、服薬は一切無しです!

まめこ
私は逆子で予定帝王切開だったのですが、36週で陣痛がきてしまったので、そこで帝王切開でした。その時に一緒に抜糸でした。切迫の入院中でした!
ちゃんと下から産んでないので、あまり参考にならないかもしれませんが、ゆるゆるだったので、経産婦だしわりとすぐ産まれてたかもしれません。
-
にこ☺︎
ありがとうございます(^ ^)
私もこないだのエコーで逆子でした😅
抜糸する前に陣痛くるとこもあるんですね(´・_・`)私今頸管15ミリ程で抜糸する前に陣痛きちゃったりするのかな?思いまして💦
切迫で点滴してたんですか?
私も34週か35週までは点滴入院予定です!!- 7月28日
-
まめこ
入院して点滴してました!
19週でシロッカーして、その後は17ミリから22ミリあたりをウロウロしてました。
陣痛が来ると、糸が裂けちゃったりする事もあるみたいですね💦
入院生活長いですが頑張って下さい💦- 7月28日
-
にこ☺︎
同じ位の頸管長ですね。
点滴してたのに
陣痛きちゃったんですね(ToT)
確かに、私もお腹張ってる時内診したら糸食い込んでるね!とか糸張ってる?ねと言われました!!
安静にして頑張ります😔💕
抜糸したら動きまくります(笑)- 7月28日
-
まめこ
シロッカーしたら、頸管がガッチガチにかたくなる事はよくあるみたいですよ!
- 7月28日
-
にこ☺︎
そうなんですね(°_°)
意外と予定日まで持ったりそのまま陣痛に繋がったり人それぞれですよね😞- 7月28日

ゆあ。
前回は37wに抜糸して、38w6dに産まれました✨
-
にこ☺︎
抜糸してから以外と
持ったんですね😃✋
抜糸する前に陣痛きちゃったりしたらどうしようと思いまして💦- 7月28日

🐣
21wにシロッカー手術をして
37w4dに抜糸
生まれたのは39w1dでした(〃^ー^〃)
すぐ生まれるねって言われてましたが結構持ちました😅
にこ☺︎
私は、18週に頸管2センチきりシロッカーしたのですが今も15ミリ程で入院中なので抜糸する前に陣痛きちゃったりとかするのかなーと思いまして😔💦