※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま~ (。・∀・。)
ココロ・悩み

体調が悪く、熱や腹痛が続いています。病院に行くか悩んでいましたが、症状が改善せず、後悔しています。

やっと寝た…(つд`)
昨日の夜から体が痛い、発熱、腹痛、下痢ピー(私が)
旦那は夜勤で居ないので頑張りました(。>ω<。)
今日病院いくか?と話は出てましたが、朝熱も下がってたし正露丸トーイエーで今日一日様子見てました…
が治るだろうと過信してました(つд`)
いまだに腹痛ピーピーです(つд`)熱もまた上がってきた(つд`)
水分補給しつつ今夜頑張ります(´・ω・`)
病院いけばよかった…( ̄∇ ̄;)

コメント

はるるん

お疲れ様です(T-T)
私は、今日病院行って来ましたよ!喉が痛くて熱も出ちゃって、子供にうつったら怖かったので💦
私の場合は、実母に子供みて貰えました。
下痢の場合は、脱水症状になりやすいので早めに病院行って治療してもらった方がいいですよ!無理せず、大事になさって下さい(/_;)/~~

• ま~ (。・∀・。)

ま~ (。・∀・。)

ありがとうございます♪
    今日、朝一から実母に来てもらって病院に来れました(。>ω<。)
    今後はすぐに病院!を心掛けます(笑)

• 7月28日
  • はるるん

はるるん

良かったです❗
    具合はいかがですか?
    無理せず、甘えられる時は甘えちゃっていいと思います❗
    これからも、暑い日が続くので、ま〰️ (。・∀・。)さんもお子さんも負けずに乗り切って下さい😆❗
    私も頑張ります〰️q(^-^q)

• 7月28日