コメント
むーさん
もしアンパンマン好きでしたら
アンパンマンミュージアムとかどうですか?
mikan
ファンタジーキッズリゾートという室内遊園地、誕生月は無料ですよ😁粕屋と筑紫野にあります。
我が子が1さいと2歳のときに連れていきましたが2歳のときでもじゅうぶんたのしそうにしていました。なので3歳の子だとじゅうぶん楽しめると思います!
-
あずき
コメントありがとうございますm(_ _)m
先月初めて行きました(*´╰╯`๓)♬
かなり遊べたのでまた誕生月にいこうと思います!!- 7月27日
みー
マリンワールドならイルカにタッチが誕生日特権で出来ますよー^_^
写真も撮れます❤️
-
あずき
1年前まであったんですけど今は新しくなってその特典なくなったと聞いたんですがまた始めたのでしょうか?- 7月30日
あずき
アンパンマンミュージアムいいなと思ってるんですが誕生日の特典って何かあるんですか?
むーさん
お誕生日の王冠とお誕生日会に参加できます。
お誕生会はインフォメーションで受付してて先着順なので早めに行かないと締め切られてしまいます。
あとは、利用した各ショップによっていろんな特典がありましたよ★
あずき
朝早めに行かないとですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
保険証か母子手帳で誕生日確認する感じですか?
むーさん
誕生日の証明書はいらなかった気がします!
スクショ貼っておきますね★
あと、ペコズキッチンでもバースデーパックってあってハッピーバースデーを歌ってもらえて写真撮ってもらえます。
もし利用されるなら早めに電話で予約してた方がいいです。
あずき
ありがとうございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝