※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
家族・旦那

今里帰りしていて帰る時に両親に何か渡そうと思っていて、父にはタバコ…

今里帰りしていて帰る時に両親に何か渡そうと思っていて、父にはタバコでいいかなー?って感じなんですけど、母親に何をあげるか悩んでいます😂

58歳なんですが、何をあげたら喜びますかね?🤔

コメント

うちの親はお酒が好きなのでいつも事あるごとにお酒です(^-^)

• me

me

回答ありがとうございます☺️
    うちの親もお酒好きなんですが、2人して高血圧になってしまってあげるのもなーと思ってまして😂

• 7月27日
miiiho

私は両親宛に普段食べないような、いい食品渡しましたよ!
もちろん金額は奮発しました😅

• me

me

回答ありがとうございます!
    奮発すごいですね💞
    あたしはデキ婚でそれからずっと専業主婦で働いていないので、奮発はできそうになくて😭

• 7月27日
  • miiiho

miiiho

お母さまに聞いてみていかがでしょうか🤔?
    お礼したいんだけどみたいな感じで

• 7月27日
  • me

me

1人目で孫見れるだけで幸せだしいらないよーって言われてしまったので、サプライズで渡したくて😂

• 7月27日
  • miiiho

miiiho

あ、そうだったんですね😣💦
    お母さまの生活スタイルにもよると思いますが、私が今まで母にプレゼントしてきたものの中でずっとしてくれているのが、ブローチです!
    かっちとした服着ることが多いので...

• 7月27日
  • me

me

生活費もいいよー受け取れないって置かれたままなんです( ;_; )もちろん置いて行きますけど😂
    母をもう少し観察してみますw

• 7月27日
あす

日傘とかは、使われますか??
義母に、誕生日プレゼントで渡した時、すごい喜んでくれました😊

• me

me

こないだ日傘使ってて いいや、使えれば って少し汚れたの持っていったの思い出しました🙌
    第一候補にしたいと思います、ありがとうございます💞

• 7月27日
‪みしゃ

ネットで注文できる孫の写真入りマグカップとか♡孫グッズはどうでしょう✨
産後お出かけできなかったので旦那へのクリスマスプレゼントにしたらめちゃくちゃ喜んでくれました!

• me

me

回答ありがとうございます☺️
    旦那さん喜ばれたんですね😳
    1人目で義父母にあげて喜んでくれたの思い出しました☺️💞

• 7月27日