その他の疑問 外干しで服やタオルがほわほわになる柔軟剤のオススメ教えて下さい😭❤ 外干しで服やタオルがほわほわになる柔軟剤のオススメ 教えて下さい😭❤ 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 2 柔軟剤 服 りり(7歳, 9歳) コメント あき 私も知りたくてつい、横からコメントしちゃいました! 香り良くても、何故かゴワゴワしますよね(´;ω;`) 7月27日 りり コメントが来なかったです😭😭 そうなんです、香りが良くてもゴワゴワ なんです😭 もう一度質問してみようかな…😢😢 7月28日 あき なかなか来ない時ありますよね(´;ω;`) 私も、質問してみますʬʬ 7月28日 りり そうしてみてください😱💡 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントが来なかったです😭😭
そうなんです、香りが良くてもゴワゴワ
なんです😭
もう一度質問してみようかな…😢😢
あき
なかなか来ない時ありますよね(´;ω;`)
私も、質問してみますʬʬ
りり
そうしてみてください😱💡